Где сгорают на костре миражи...

Валери Вашест
В золотистом янтаре
Две души...
Расскажи мне о себе,
Расскажи.
Нашу встречу на заре
Предскажи
И дорогу в сентябре
Проложи...
А завещанной судьбе
Подскажи,
Где сгорают на костре
Миражи
И цветут огни свечей
Белой лжи,
Лишь цветами на окне
Витражи...

Ветер листья на песке
Закружил,
Одиночество ночей
Обнажил…

Клёнов алых акварель
И... дожди…