Твой шёпот...

Глоток Эмпатии
Твой шёпот проникает мягко как слеза,
Оставив соль в растворе моих мыслей...
Надеждой пламени горят твои глаза
И откровеньем невозможных истин...

Не быль, не явь и не мираж оживших снов,
Пронзаем нежностью строкИ друг друга,
Упругой ветвью зреет жар твоих оков,
И таем мы в животворящем круге...

Ты - всё и ты - везде...Ты розы лепестком
ПолнИшь меня глотком эфирной неги...
И тыщу лет мне запах рук твоих знаком,
И всё ж...загадка ты - от альфы до омеги...

Исток:http://stihi.ru/2008/10/02/1581-Маргарита Виталина Нежность