Что ТЕБЯ держит с ней?

Маркуся
Что ТЕБЯ держит с ней?
 Может БЫТЬ кладь грехов,
 Может БЫТЬ страсть ночей,
 ИЛИ безумство снов.
 Что ТЕБЯ держит с ней?
 Может БЫТЬ Божий дар,
 Может любовь сильней,
 В сердце горит пожар.
 Что ТЕБЯ держит с ней?
 Вместо зимы весна,
 Может БЫТЬ дни длинней,
 ЕСЛИ с тобой она.
 Солнце КАК яркий круг,
 В мире сплошных потерь.
 Много людей вокруг,
 Что ТЕБЯ держит с ней?