Может Быть...

Лара Княжевич
Может быть я стану фальшем
Твоих сказанных признаний?
Ты меня напишешь кровью
Выкинешь... а вновь не вспомнишь...

Может быть я стану клеем,
На тех стикерах квадратных,
Где всё новым вдохновеньям
Ты черкнёшь "люблю" скупое?

Может быть я стану ветром?
Ты вдохнёшь меня сегодня,
Медленно глаза закроешь,
Выдохнешь... и не заметишь...

Может быть я стану лужей,
От дождя осадков плачем?
Ты наступишь в меня утром,
Отряхнёшь,... пройдёшь надменно.


Может быть я стану влагой,
От соитий... не со мною?
Ты меня умоешь в душе,
Но, а как зовут... не спросишь...