настроение

Борис Эльшанский
Буйная зелень
с нежною проседью,
Летние дни
называем мы осенью?

Снова глаза
загорелись, как медь -
Так обжигают,
можно сгореть!

Колят и колят,
острее булавки...
В солнечной моде
опять безрукавки.

В солнечной моде
из яркого света
Грим наложила
осень под лето...