Русский депутат

Владимир Петров Профессор
У меня теперь зарплата, вам признаюсь, будь здоров,
Можно впредь не опасаться ни "братвы", ни "мусоров".
Граждан подписей в районе я достаточно собрал,
В депутаты Мосгордумы баллотироваться стал
И к палате дармоедов-заседателей примкнул,
В тот же день речь как оратор в кулуарах протолкнул.
Я полезные знакомства в "Белом доме" заведу,
С девками по "штуке" "баксов" в сауну кутить пойду.

Русский депутат! Русский депутат!
Безграничных полномочий не даёт мандат!

Чинно развалившись в кресле, я немного подремлю-
О проблемах государства размышлять во сне люблю.
Наплевать, что в первом чтеньи не смогли принять закон-
На работу ежедневно приходить мне не резон.
С музыкой по магистралям мчит "LS 600 HL",
До Барвихи добираться при "мигалках"-very well.
Ждёт меня коттедж уютный, кофе подадут в кровать,
А с утра на квадроцикле буду по полям скакать.

Русский депутат! Русский депутат!
Служит людям без больших затрат!

Попросил знакомый бизнес тёмный легализовать-
Нет проблем! Вознагражденье не заставит долго ждать!

Русский депутат! Русский депутат!
Получает маленький откат!

2009
Москва