Модератор случайностей

Андрей Данильсон
Какая блажь писать стихи онлайн...

Ещё нет связей между строк порочных,

Ещё не хочется придраться к многоточию,

Краснея с мыслью: "Читающий - болван".

(Соединение временно отсутствует)

Искомо золото? Так на же,забери!

Молиться, бряцая карманами, сподручней.

Ты жив ещё? О! Это подлый случай,

Глотая кофе, встречу отменил.

(Модератор заблокировал коммент)

Ну и живи себе, не жалко никому

Твоих страданий выхода на счастье,

Здесь нет терзаний за момент всевластия,

И непонятно только дураку

Зачем по небу ссыпали труху

И изменили Один на Он-Лайн.
               
(Подключение по локальной сети)