Вдруг

Эдгар Эн
Я вдруг представил, как над полем
кружатся и щебечут птицы,
как ветром набегает воля -
и тонет в трепете пшеницы...

как облака белесым стадом
кочуют в голубом просторе,
как речка, выдохнув прохладу,
дрожит и убегает к морю...

и как заворожённо дети
следят за клином журавлиным...
Я вдруг подумал, что на свете
есть бесконечные глубины...

Есть место, где простой судьбою
живёшь и счастья не скрываешь!
Я вдруг представил нас с тобою...
Ты так нужна мне, понимаешь?