Фотография

Надежда Гейнш
 Вернулась я в благоухающее лето...
Как солнышки, ромашки там цветут,
Там неба синь прозрачная, воспета
В озёрах чистых, облака пушистые плывут.

Там лес и речка, домик деревянный...
Всё так близкО сознанью и душе.
Откроет там, свой край обетованный,
Тот, кому жизнь наскучила уже.

Там лишних слов произносить не нужно,
Душа ведёт с природой разговор
Ведь голос Матери, для нас ещё не чуждый...
Не гоже прятать сердце на затвор.

------------------------------------------------

Вернулась я в благоухающее лето
На фотографиях сосредоточив взор,
Благодарю я автора за это...
Из красок лета, создающего узор.