Прости...

Надежда Гейнш
  Ворвался в жизнь мою ты вихрем
Бушующим, в осенней кутерьме.
Когда ж порывы эти стихнут?
Тайфун в душе не нужен мне.

Вся жизнь твоя кипит, клокочет
В ней места нету для меня,
Хоть убеждаешь днём и ночью
В обратном, без конца звоня.

Пройдёт не много времени, поверь
Утихнет ураган, остынут страсти,
Всё встанет на свои места. Теперь
Во всём спокойно можно разобраться.

Ломать свои нам жизни, ни к чему
Ведь из осколков, вряд ли что построишь.
И мы прекрасно знаем, почему
Твоя любовь, это сплошная горечь.

Прости, я не хочу тебя обидеть...
Поверь, и мне ведь тоже не легко.
И лучше будет, мне тебя не видеть...
Благо, живём мы друг от друга далеко.