Два бугорка

Анатолий Зайцев
Они притягивают взор
Сильней, чем сила гравитации.
Ужасно глуп научный вздор
О женских железах лактации.

В их притягательную силу
Никто пока что не проник.
Ласкаю взглядом перси милой,
Не отрываясь ни на миг.

Два бугорка белей сметаны
Льют обольстительнейший свет
Из глубины такой нирваны,
В которой мне спасенья нет.

Их очертания чаруют
Неуловимым совершенством
И манят, обещая бурю
Неизъяснимого блаженства.

Их созерцать – большое счастье.
Прильнуть губами - быть в раю.
Под их притягивающей властью
Собой владеть перестаю.

Они - две снежные вершины,
Что страстью дышат как вулкан.
Их пики - спелые маслины,
Из средиземноморских стран.

Мягки как пух, как мяч упруги,
Загадочны как млечный путь,
В стыдливом девичьем испуге
Ладонями прикрыта грудь.

Тебя ничем я не обижу,
Тебя любить мне суждено.
Душой и телом мы всё ближе
Мы превращаемся в одно.
..............................

Вот минул всем известный срок,
И ангел, от любви рождённый,
Точь-в-точь как христианский бог
Прильнул к груди моей Мадонны.