Я уйду без забот, без проблем...

Феликс Веселовски
Я уйду без забот, без проблем.
Я уйду - никто и не вспомнит.
Я - не шах - не оставлю гарем,
Я - не князь - слезу не уронят.

И куда путь простелится мой?
Или в рай, или в ад? Не знаю!
Но я счастлив, что я живой
И несчастен, ведь я погибаю...