Сумеречный Ангел

Дарья Корниенко
Послушай:
Мое сердце бьется тихо,
И, пытаясь найти выход,
Кровь уходит в пустоту.
Нету силы:
Столько боли и страданий,
Душу рвет, а кровь стекает
Вместо слез с моих очей
Умираю:
Туман холодный окутал плащом
И рушится мир, и я гибну в нем.

Но душа моя живая
И без тела на Земле.
В серых облаках летая
Станет Призраком Теней.

Сумеречный Ангел
Я в небесной вышине.
Демон Мятежный
Я наказана извне.
Ветер Надежды!
Не покинь меня сейчас.
Ведь все будет как прежде:
Я спасусь и в этот раз!

04.11.08.