Скатерть чёрная

Ирина Белая Захарова
Скатерть чёрная на стол-Хорони
И чужие слова не гадай
Я за этим забором внутри
Я не там и не здесь-Убегай
Обними и Забудь,напоследок прижми
А потом Болью-Оловом души паяй
Понапрасну следа на заре Не ищи
Руки к воле раскинь-Выжигай,Расстилай
За окном тревога будет долго душу ломать
И кричать,биться в пульсе на крае виска
Я не там и не здесь,а теперь-Убегай
Скатерть чёрная на стол-Пустота....