Дорога в осень

Лана Майская
Я не грущу... Я дни заполняю смыслом –
Выборкой слов из «Здравствуй» и «Всё прекрасно!».
Солнце раскрасит цветом багряно-красным
Гроздья рябины, грешные сны и мысли

Сплошь о тебе... Из смайликов Интернета
Выстелю путь от следствия до причины.
Видишь, умею – по-королевски, чинно,
Гордо идти по минному полю в лето...

Осень? Ну что же... в осень – в дожди и слёзы...
Будем беззвучно плакать, ругая память,
И адреса друг друга под вечер спамить
Рифмами о любви... но всё чаще прозой,

Чувства сжигая... Были те чувства? Есть ли?
Свет от костра покажет тропу меж сосен...
Нет, не грущу... Я знаю дорогу в осень –
В сказку дождя, где вечно мы будем вместе...


фото автора