Игра2009-32. всем молчаааатьььь!!!

Разноцветные Сны
Здравствуйте, Дорогие мои....

А вот и картинка от дебютантки-победительницы наших СНОв Нины Тиллиман...

Ну что же  на этой неделе Вам есть где разгуляться, уважаемые поэты  ))))

Смотрим, и тихочнечко (дабы не мешать чемпионату) сочиняем до 20-00 часов среды 30-го сентября.  (продлил на неделю)

ВСЕМ УДАЧИ и ВДОХНОВЕНИЯ!!!

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре  )))