Глаголы

Сонин
перепиши
перекричи
переделай

неумело
несмело
робко

а когда
дойдёшь
до предела
поймешь

что

сердце
вдруг
оказывается
-пустая коробка
куда складывается
выпавшее из рук

а рука-
плацдарм
для божей коровки
которая зАпросто
штурмует небо

не удержал
пережАл
прОжил

не был

не ждал
пережил
умнОжил.