Еще бы поискать такого теста...

Александр Никитич Задиранов
            А я плечами пожимаю: "Так ли?.."
            И сыплю в ночь упрямые вопросы...
            Не зря снята я с давнего спектакля -
            Мне никогда не удавались слезы.
            (Л. Орагвелидзе. Ночной дождь.).

Вот так на нас порой влияют грозы,
Полнее раскрывая, чем кулиса.
Актриса, что не может "делать слёзы"
И в самом деле, вовсе не актриса.
Еще бы поискать такого теста:
Кто не поэт, а кто - не поэтесса.
***