Черные клавиши

Скво1
Черные клавиши.. Белые клавиши..
Правда и ложь - разделишь, смешаешь ли?
Руку подашь.., оттолкнешь с безразличием..
Белое, черное - в чем их отличие?
Ведь говорят: все относительно,
Что ж ты ко мне такой подозрительный?
Нет во мне белого, нет во мне черного,
И не играю я картой крапленою..
Сам говорил мне когда-то: ты - радуга!
Вспомнить бы надо,.. напомнить бы надо..
Но, уходя, ты вновь оставляешь мне
Белые клавиши, черные клавиши..