Мне хочется уйти туда

Ника 99

Мне хочется уйти туда.
Где корабли просторы открывают.
Где волны точат берега
Как трудно жить, когда не понимают

Уехать сново в никуда.
По рельсам поезда не ходят
Забыть то место навсегда
Когда любимые уходят.

Уйти от тех. кому увы не нужен.
От ненависти, от пустой любви
Я иду по улице, мокр и простужен.
Может я еще кому то нужен.

А хочешь я возьму свои мечты.
И часть твоей тоски не нужной
Я оторвал свой взгляд от суеты
Ужасно выглядеть наружно

Ты начертил черту по жизни.
Давай скорей переступи ее
Я в мире твоем буду лишней
Отсчет начат, и не свернуть с пути

На старте жизни, все с начало.
Ты знай, я рядышком всегда
Таких людей как ты не много
Моя любовь, моя беда.

Я знаю. здесь последует молчание.
Стихами скоротечна я слегка
Где прочитаешь ты мое признание
Пусть камень бросит тот, кто без греха