В любви осенней

Лилия Федянина
В любви осенней много страсти,
Звенящей хрупкостью листа,
В руке зажатом при участии,
Ладони что всегда тепла.

В любви осенней много смеха,
И синих глаз водоворот,
И улица мала для бега,
И не страшит листвы сугроб.

В любви осенней много счастья,
Обет на будущее дан,
И небо, как образчик власти,
Меня с тобою обвенчал.

В любви любой сокрыта тайна,
Когда душа к душе идёт,
Всё в этом мире не случайно,
Кто верит в фатум, тот поймёт.