Нас всех проглотит темнота

Виктор Хатеновский
Нас всех проглотит темнота.
Что ж, тогда чего же ради
Квохчут Гамбург, Теберда:
"Не убий и не укрАди."?!..

Громче, ветер, дуй и вей!
Не простое это дело:
Холить скопище червей
В недрах собственного тела.

10.08.2001