Я хочу любви...

Аира-68
 *   *   *
Я хочу любви –
Я не знаю ее лица.
Ты меня позови.
Я пойду с тобой до конца.

Я ищу тепла:
Мне так холодно быть одной.
Я бы все смогла.
Лишь, пожалуйста, будь со мной.

Мне нужна рука.
Не по паспорту – наяву.
Я найду тебя, а пока
Я не знаю, зачем живу.