Не поверил, проверял

Ре-Ната
Не поверил, проверял
Не проверив, наорал

В подозреньи по сей час,
Отправляешь меня с глаз

По ранжиру отчитал,
Место точно указал

Не виновна я, судья,
То не я была – змея

Не причастна, видит Б-г
Не моей руки подвох

Горьки слезы, боль и грусть
Разберется ВРЕМЯ пусть...