Украинская ночь

Ре-Ната
Миква надвечір - Дніпр широкий
Постіль біла ... і я з тобой
Пригорнуся й обійму за плечі
Під ковдрою, да з головой...


Миква под вечер - Днепр широкий
Постель бела ... и я с тобой
Прижмусь и обниму за плечи
Под одеялом с головой...