Золушка

Владимир Гельм
Живёт недалёко моя королева ,
прекрасная Нимфа , изящная Ева ,
живя почти рядом , увы мы не вместе ,
страдают два сердца , за чьё то бесчестье ,
но я по порядку , поведаю вести ,
мы , долго встречались , общались ,
и вдруг распрощались ,
причина  банальна ,
родные любимой слегка постарались ,
наушничать начали в омут плывёшь ,
и в яму глубокую вновь попадёшь ,
забыла развод , опять туда прёшь ,
закнокали женщину , все , на одну ,
боятся сестрёнки , что золушка бросит , мамулю одну ,
придётся другим к себе её брать ,
не легче ль сестрицу к ногтю вновь прибрать ,
им с матушкой старенькой что б не страдать ,
нет слов что бы чванство сиё оправдать .

Да был её брак , давний тот несчастливый ,
но сколько разводов , и вновь брак счастливый ,
и с новою тещей , бывает , бывает , что зять счастливый ,
и даже бывает , что вместе живут ,
но это конечно же , адский всем труд .

Живёт недалёко моя королева ,
 небесная Нимфа , прекрасная Ева ,
живёт среди чванства , пустого пространства ,
ей сёстрам , привычней депрессии снять ,
скорее суют ей пилюли принять ,
и даже детишки , всё видя , не могут в несчастье ни как повлиять   .

Живёт недалёко моя королева ,
красивая страстная , Фея прекрасная ,
живёт , существует , что в счастье блефует ,
а ночью о мне ведь я знаю , тоскует ,
детишки мне шепчут , что слёзы в ночь льёт ,
а утром с мигренью страшнейшей встаёт ,
зато сёстрам , братьям , жизнь в счастье идёт ,
 так где ж её омут кто мне соврёт .

Да , кто то мне скажет , а ты для чего ,
ужели не можешь прервать это зло ,
пытался , старался ,
но крайним , в том клане , я оказался .

Живёт недалёко моя королева ,
прекрасней Венеры , русалочка Ева ,
живёт и тоскует ,
над ней колдовства сутемень , жизнь лютует ,
ей жребий достался , золушкой быть ,
о жизни счастливой в любви позабыть ,
не знаю быть может , тому должно быть ,
но как тяжело ей в миру , монашенькой слыть .

Живёт недалёко моя королева ……………………..