Экспромт на стихотворение. Слова

Шарман
СЛОВА,ничего не значат!
Коль сказаны без Души.
Но если ДУША Заплачет?
В стихах Эту Боль опиши.

Коль вместе Слова да Мысли!
В Единый кувшин сольёшь.
Получатся  Горькие-Виски.
Быть может тогда поймёшь...

Как Боль раздирает ДУШУ!
Да в СЕРДЦЕ Осколков Тьма.
Захочешь Слова послушать.
Иль Поделишься Чем-то Сама.

И Мудрыми станут речи.
Из Души потекут Слова.
Душе Твоей, станет легче.
Просветлеет Твоя голова.


// ШАРМАН //