Моя Россия. Один дедов внук- доктор умных наук

Барин Барсик
Один дедов внук-
Доктор умных наук,
Сначала карманы себе набил,
А после такие дела закрутил,
Что все получили лишь шишь !
И только затем уж, сказали Плохиш !!
       25 октября 2008