Ключ

Татьяна Муратова
Абсолют Вселенной и Мирозданья хранит Сакральные места особо тщательно. Открыть такое место может только тот из Посвященных, кому дают Ключ. Ключ от Сакрального места нельзя отнять, купить, взять хитростью и обманом, выиграть или проиграть в карты (или в любые другие азартные игры)и т.д. Ключ нельзя передать, подарить, пропить, потерять, обменять и т.д. Вселенная и Мирозданье особо охраняет людей, кому отдает Ключ. Носителей Ключа невозможно запугать, искалечить, проиграть в карты (или любые другие азартные игры), убить до срока жизни, отведённого им Абсолютом. Чем сильней нападки на этих людей, тем сильнее они становятся. Любые попытки изменить или нарушить планы Абсолюта тщетны. Чем яростнее нападают на носителей Ключа, тем больше теряют те, кто нападает. И тем больше приобретают те, кто Ключ имеет. Сакральное место легко прячется от всех, кроме Посвященного, владеющего Ключом. Посвященный открывает Сакральное место в строго назначенное время. Так было, есть и будет!

09.04.2009

Никто не может изменить судьбы носителей ключа, данные им Богом. Никто не может закрыть, изменить, украсть информацию, идущую от носителей ключа к адресатам. Никто не может уничтожить оберег носителей ключа, данный им Богом, и нанести вред их здоровью, имуществу и полученному, получаемому и вновь дополняемому финансовому состоянию. Все попытки навредить носителю ключа приводят к тому, что сила носителей ключа увеличивается, здоровье улучшается, действие программы его жизни осуществляется спокойно и уверенно без суеты и спешки. Никакие попытки убрать, уничтожить носителей ключа не увенчаются успехом, они приведут к большим потерям в стане нападающих противников. Информация беспрепятственно проходит все рубежи и доходит до адресатов. Адресат получает информацию вовремя и в полном объёме без искажений.

Всё будет хорошо. События идут своим закономерным чередом.

09.04.2009 - 25.01.2015