Я люблю тебя, мой неверный

Наталья Устьянцева
Я люблю тебя, мой неверный,
Обожаю как летний сон.
Только ты уж забыл, наверное,
Как мы были с тобой вдвоем.
                Ты сегодня вполне устроен
                Жизнью той, что с другой живешь.
                Не убит, не слаб, не расстроен,
                Позовет тебя – ты придешь.
Так же было у нас, как не странно…
Повторяется в жизни все-
Как и с ней   - был со мной постоянно,
Как меня -  ты забудешь ее…