Испортились семейные часы...

Женя Адина
Испортились семейные часы,
В них перестала куковать кукушка.
И жемчугом упали две слезы
На жаркую и смятую подушку.
Где мастера найти часовщика?
Или к кому другому обратиться,
Чтоб заменил кукушку в тех часах
На заблудившуюся счастья птицу.