Как же помнить мне Вас, ту, что я и незнаю?

Юрий Боярский
Как же помнить мне Вас, ту, что я и не знаю?
Ту, чей образ ко мне  не стучится в ночи?
Если голову я ни когда не теряю,
По тому, что во мне голос Ваш не звучит!

 Как же помнить мне Вас, если Вас я не видел?
Если рук, если губ Ваших я не искал?
Уходя навсегда, если Вас не обидел,
И теряя на век, ни чего не терял.

Вместе мы ни когда не встречали рассветы.
И не мяли цветы на весеннем лугу.
И не строили рай в шалаше этим летом
У прекрасной реки на крутом берегу.

И две строчки письма не оставить на память
Монитор, не конверт, он тепла не хранит…
Ни чего, ни чего не легло между нами,
Что б к друг другу могло нас еще поманить.

Как же помнить мне Вас,  если есть только имя
И анкета сухая на сайте знакомств?
Как запомнить мне Вас и не спутать с другими,
Если я не вдыхал запах Ваших волос?

 
Мы помнил тех, кто нас наполнил болью!
Мы помним тех, кто нас давно забыл,
Кто не ответил на любовь любовью,
Кому простить нам не хватило сил!


Фото и обработка фото автора.