Личный адвокат

Марк Львовский
Чиновники законы нарушают,
И произвол повсюду вытворяют,
Ходить к начальству с личным адвокатом,
Привычка современная, ребята!

Мы поневоле подражаем Штатам,
Стране, где очень много адвокатов,
Хотя учитель вовсе не богат,
Мне тоже нужен личный адвокат!

Где адвокат, там знание законов,
Забудь про пистолет и про патроны,
Хоть беспредел, увы, у нас везде,
Решать вопросы следует в суде!