Путешествие в спун-ривер

Ольга Хлебникова
Теперь я заплатила по всем счетам.
Раздраженные кредиторы покидают дом,
Унося с собой мой нехитрый скарб,
Знакомые пишут в мемуарах о наших встречах,
Недоброжелатели поспешно рвут свои анонимки.
Я опускаю лицо в ладони, по-прежнему
Сожалея о том, что дотянула до тридцати.

     18 ноября 2006 г.