Генерал С. Р. Лепарский

Татьяна Муратова
С необыкновенным даром владеть собою
Генерал Лепарский сделал всё, что мог,
Чтоб помочь дворянам с каторжной судьбою
Сохранить жизнь, честь, гордость, исполнить долг!
14.09.2009.

«Лепарский и декабристы»
Литография Н.М. Полянского