Только для тех кто зашел воз-мож ности иск польза

Серж Флейринг
СЛУЖБА безопасности

Я потерял!
И МУ ни ТЕТ
Его на шел
АВТО*
    ритет.
И у
    НЕГО
    при О (А)
   РИтет.
Когда тогда!
Теперь не верь!
4то ЗЗЗдесь!
    За зло!
Вот это тост
-нет это тест.
ну да?
      Ну Да!
Тогда Когда?
  Когда тогда!
Привет.Ми?
       нет.ФА!
Фа-фа-фа-фафафа.
Фафафа!