Ну что так пресно! Где игра цветов...

Шабанова Ольга
Ну что так пресно! Где игра цветов?
Где взрыв эмоций и порыв признаний?
Мне дела нет, что ты был не готов
Вобрать в себя все краски мирозданья.

Ну что молчишь? Я говорю «Люблю!»
Дарю тебе восторг и восхищенье…
Я до сих пор поверить  не могу,
Что ты не оценил мгновенье.