Эротика!

Юрий Лузан
Желанная моя, ах, как же ты красива!
И гладка кожа, вся упруга и нежна!
Размер в порядке, всё приятно глазу!
Как пахнешь ты,  сводя меня с ума!

Беру тебя я левою рукою, ощупываю, нежно и любя.
Потом всё выше, выше, выше поднимаю.
До самого до уха я тебя. Шлепок правой рукой!
Как ты запела! В ушах звенит! Хочу, хочу тебя!

Слюна бежит! Её сдержать не в силах.
Ты самка похотливая моя. Ты сучка!
Ты звезда! Ты пышешь страстью!
Не уж то скоро будешь вся моя?

Я сладостно мгновенья предвкушаю.
Люблю, люблю, люблю ведь я тебя!
Ввиду прибор я, нежно, медленным давленьем.
Тебе не будет больно, в том уверен я.

Не треснет дырочка твоя, сок не прольётся.
Я буду очень нежненько, вводить его в тебя.
Войдёт в тебя не резко, но со скрипом.
Не станешь ведь противиться ему?

О боже! Как же мне с тобой приятно.
Водить его по нежному нутру. Ты сказка!
Ты богиня мирозданья! Красавица!
Впервые ведь вошёл он весь в тебя.

Ещё одно движенье, чуть пореще.
Разрезал на две части я тебя.
Какая мякоть! Цвет! Как семечки все блещут!
О дынечка! Любовница моя!!!