Постучите женщине в окно

Алексеюшка
Постучите ветки в окна,
Разбудите мужа пьяного.
Без любви постель холодна,
Жду всю ночь его проклятого!

Я могла б позвать соседа,
Мужика до баб охочего,
Но боюсь заразы следа
Мужика-то, ведь, порочного…

И, хотя, душа страдает,
Страх сильней греха огромного.
Вот, проснётся муж, кто знает,
И отвалит чувства скромного!