Взгляд и я пошёл за нею

Александр Сергунин
Взгляд и я пошёл за нею,
Чувствуя, как пламенею.
А разрез восточный глаз
Свёл с ума, поверг в экстаз.
Говорил я ей в стихах,
Мысли таяли в грехах.

Было всё вчера не так.
Видно я попал впросак.
Чудом влип я в бабьи сети.
Скажут что жена и дети?
Тихо я собрался, вышел.
И никто, кажись, не слышал.

На четвёртом этаже
Женщина, тень в неглиже,
Громко форточку закрыла,
По стеклу ударив с пыла.
Стало холодно ей летом,
Но любовью не согретом.