Загадка Раз, два, три, четыре...

Наталья Светлячок
Раз, два, три, четыре...
Дождь живёт в моей квартире.

Он щекочет мне ладошки,
моет голову и ножки.

Дождик тёплый, настоящий
льёт из трубочки блестящей.