Остановись!

Александр Аве
Остановись!
Ведь разговор не нужен...
Ведь сколько было Этих разговоров.
Источник счастья обнаружен,
Цветы бушуют страстно,
И тенью пляшет серебристой ворон...
И солнце всё кружит устало мной.
И бог с тобой!
Остановись!