Загвоздка

Макс Зимов
А у хижин - загвоздка в стене.
Просушить, освежить, оттереть, отодвинуть,
Всякий раз ошибаться при этом в цене,
Переплачивая вполовину.
В этом доме, поверь,
Не нервирует дверь,
Не нервируют хлипкие рамы,
Ни твой ласковый зверь,
Ни побеги за Тверь,
Ни звонки обезумевшей дамы.

Раздражает стена,
Между нами она
С каждым днём неприступней,
пока мы…