Зарисовка на тему Утро

Шабанова Ольга
Открою глаза – увижу солнце,
Кофейный утра аромат вдохну,
Пойду собирать жемчужин россыпь
И алый бархат цветочных губ.

Сверкают нити травы умытой,
Поёт гимн свету вода в пруду.
И я хочу во всё горло крикнуть:
«Спасибо, Господи, что живу!»