время бэтмэнов. оторвёмся по-питерски

Аааво
                Я видел чудеса обеих столиц
                Святых без рук и женщин без лиц
                Б. Гребенщиков

                Я видел горы, я видел моря, я был во многих городах
                М. Науменко

                Я люблю этот город, знакомый до слёз
                О. Мандельштам

                Мама мы все тяжело больны
                Мама я знаю мы все сошли с ума
                В. Цой

                Это я шагаю,
                хрустя коленями,
                ненависть свою
                лелея к Питеру,
                маленькую такую,
                узкоколейную.
                Т. Скокова

                Здесь дворы как колодцы, но нечего пить
                Б. Гребенщиков

                Я любая справа или слева
                У ворот прекрасного Сайгона
                А. Горенко / Карпа /

                За стенкой телевизор орёт
                Как быстро пролетел этот год
                В. Цой

                Ерунэку огые рфтпштп фкщгтв
                К&M in cooperation with Billy Gates

                They're just hanging around
                Hugh Cornwell
 
                и т.д.


этот город роднее, чем сотни других, но попробуй найди здесь приют
дни звенят кругляшками из сплава Cu/Ni, за которые нас продают
каждый вечер на 6лядки, стабилен улов, каждый ночь ты с другой, но не с той
трехрублёвая опера, кинофинал, астронавты уходят в отстой

этот город просрал все свои имена и упал в нарко-money-нный бред
где турецкие евроремонты весьма оживляет албанский ПРЕВЕД!
а на невском у катьки читают стихи онанисты просроченных слов
гимназистки румяно глядят тебе вслед - ой, кого это к нам занесло?
по каналам гондолы, гондоны плывут, чистым смогом во все паруса
и гранитные львы с невменяемым смайлом сидят на застывших часах
у европы шатается дранкен турист - не европа, а прерванный акт
твоё время пришло. расчехляем топор. астронавты идут на антракт

просыпаешься в полночь. ползёшь на балкон, собирая рассыпанный сон
а внизу из гламурных ментовских машин парит уши тюремный шансон
престарелые девочки хочут любви, не забудь наточить карандаш
время бэтмэнов. время плащей и ножей. астронавты выходят в тираж


в подворотне ждут пушеры экстази, но тебе эта хрень похуям 
у подъезда экс-менеджер экс-казино извергает на свет экс-агдам
hi:)! - соседке, которую вывел проссаться её скуби-ду
ты почти позитивен. всё время - твоё. а пингвины - пiздуют в пiзду