Я сегодня весь день сам не свой

Александр Шеппард
Я сегодня весь день сам не свой
И душа распевает от счастья.
Не пойму, что творится со мной.
За окном,вроде,дождь и ненастье.
Только хочется петь и плясать
И рвануть от веселья рубашку,
А с утра даже поцеловать
Захотелось жену свою - Машку.
И казалось бы – всё это вздор,
Вроде нету причин для веселья,
Да к тому ж покосился забор
И с утра, как обычно, с похмелья.
А ведь радоваться не устаю
И жене даже выдал десятку,
То внезапно вдруг запою,
То пущусь с диким криком вприсядку.
Целый день веселюсь как чумной
И всё из головы не выходит:
«Что ж сегодня случилось со мной?
Что сегодня со мной происходит»?
Только вдруг осенило меня –
Вспомнил я , что вчера полвторого
У соседа украли коня,
А у Клавдии сдохла корова.!!!