Вот видишь и снова господствует осень...

Орешник Татьяна
Вот видишь…и снова господствует осень,
Притихли кусты… потемнела трава…
Главенствует медь и золото косит
Незримой косою - поля, дерева.

Вот видишь…и снова печалью объята
Душа и земля…словно веря в конец…
Пора увяданья во всём виновата -
В пожухлости трав и в смятенье сердец.

Вот видишь… и снова с тобой мы в разладе
Мотивы судьбы грустью вновь зацвели.
Нас осень смиренными ветрами гладит,
А мы своё счастье сберечь не смогли…