В голове Моей бардак!

Александр Еремеенков
В голове Моей-Бардак.
Мысли варятся в котле.
Вроде Я и не дурак.
Только тошно ,что-то Мне.
Напишу ещё стишок,
Может даже пару строк,
Вот не пишется мне сейчас
Стих без пива не идёт!
Сейчас сгоняю за пивком и набью ещё чуть-чуть.
............... так закончу(Стих то Мой)))))))))