ДАМ ВВП

Пенсильванский Кушкундур
Пластилиновый Димон
Приукрашенный гандон.
Терракотовый Володя
Он на ощупь твердый вроде.

У меня Бандерас-кот,
Он мне никогда не врет.
Вот за это уважаю,
И сгущенкой угощаю!