Давным-давно сегодня

Ерошин Андрей
В переходе плачет скрипка,
В суетливой беготне
Чудится твоя улыбка,
Что запала в душу мне.

Ты совсем большая стала,
И не помнишь той поры,
Как ты в белом танцевала,
Не вникая в суть игры.

Я запомнил облик милый
На предолгие года,
Позабыть не хватит силы
Взгляд твой грустный, никогда

Сердце буйствовало страстью
Когда в танце ты порхала,
Детское простое счастье
Мою душу озаряло.

Взгляды, нежные улыбки,
Локоны – морские  волны,
Тихий плач подземной скрипки
Давнюю мечту напомнил.